ROSTR (rostr) wrote in gp_russia,
ROSTR
rostr
gp_russia

Categories:

Голодовка в Ульяновской области против «Аньхуй-Конч» и самодурств губернатора Морозова

Оригинал взят у rostr в Голодовка в Ульяновской области против «Аньхуй-Конч» и самодурств губернатора Морозова
Голодовка в Ульяновской области против строительства особо опасного, грязного производства цементного завода «Аньхуй-Конч».
Люди ждут губернатора Морозова, который встречаться с людьми не желает и демонстрирует факт безвластия на территории региона.

Репортаж ULLENTA из лагеря голодующих против строительства цементного завода «Аньхуй-Конч», уничтожения лесов, полей, благоприятной экологии и морозовских самодурств!
Правда о том, что на самом деле люди думают о губернаторе Морозове и власти смотрим видео:
И думаем...

Губернатор Морозов своей наглостью и бездарным руководством на практике реализовал свою стратегию «Голодающие Поволжья сегодня»

Морозовские методы грязные и подлые - искажать, врать, провоцировать и лицемерить, - судя по всему, сказывается недавние ментовское прошлое... 25 августа на сайте правителльства Ульяновской области появилась бумажка подписанная главой морозовского правительства Смекалиным А.А.
А ведь в этой бумажке клевета в отношении земляков, ложь, подлость, грязь в худших традициях российской полиции периода работы в ней Морозова Сергея:

Сам Сергей Иванович подписать ее видимо струсил или сделал, как указали его нанятые дорогостоящие политтехнологи организаторы:

Остается вопрос как! Как Морозов может оставаться в кресле губернатора?...
Tags: акция, лес, новости, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments