Игорь Подгорный - дневник бывшего москвича (igorpodgorny) wrote in gp_russia,
Игорь Подгорный - дневник бывшего москвича
igorpodgorny
gp_russia

Гонки на выживание продолжаются


Фото: (с) Игорь Подгорный

Ну что ж...Несмотря на все превратности судьбы, экспедиция продолжается. Люди работают днем и ночью, не выдерживает только техника. Для тех, кто ставил ставки на наши машины сообщаю, что на сегодняшний день безусловное лидерство среди наших транспортных средств принадлежит "Газели" (или, как ласково назыают этот пепелац участники пробега - "Козели"). Вчера мы преодолели на ней без малого 400 км по ночной трассе, а уже сегодня с утра провели очередные школьные соревнования больше чем на 100 человек в селе Нехаевское. После того, как мероприятие окончилось, нас на некоторое время остановило гостепреимство работников Нижнехоперского природного парка. Обед, разговоры длились больше часа. Мы основательно подкрепились и отдохнули, после чего проехали еще около 150 км. И вот мы уже в невероятно уютном и теплом гостевом доме в Хоперском заповеднике. Завтра с утра нам предстоит провести здесь очередной школьный праздник и организовать занятия для сотрудников заповедника. Естественно все, кто не занят в этих делах. будут контролировать территорию заповедника и по мере необходимости тушить пожары.
Сегодня вечером до нас должна доехать оставшаяся на ходу машина, а "Ниссан" и "Нива" продолжают приходить в себя в Волгограде (вчера с помощью какого-то отрезка трубы и смекалки нашего механика Васи "Ниссан" удалось заставить доехать до трассы, где его подобрал эвакуатор). А вот "Нива" приболела сегодня недержанием заднего моста. Но теперь уже мы точно не сомневаемся, что машины починят и завтра к вечеру мы восстоединимся и двинемся дальше мощной колонной.
Так что, оставаетесь на связи, мы помним обо всех, кто поддерживает нас дистанционно. И передаем все большой, горячий, плваменный привет, который не задуешь никакой воздуходувкой.

P.S. Сегодня мы переехали из Волгоградской области в Воронежскую. Наш пробег неуиолимо приближается к "экватору".
P.S.S. И ещё сегодня мы проехжали город Урюпинск...



"Куды бечь" в случае пожара. Доска - "Газель", класс - стадион, лектор - Маша.













Все фото: (с) Игорь Подгорный
Tags: пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments