Маруся (ekomarusya) wrote in gp_russia,
Маруся
ekomarusya
gp_russia

Давайте поддержим химкинских активистов!

Ситуация в Химкинском лесу пока без изменений - задержанные активисты не выпущены, их друзья, оставшиеся на свободе, стоят у въезда в лагерь. По информации из УВД Химки, материалы переданы в суд, и все задержанные находятся в суде. Сейчас на месте находится наш юрист и несколько сотрудников Гринпис, поэтому о любых новостях мы будем оперативно сообщать.

А мы с вами пока можем поддержать химкинских активистов своими звонками с требованием объяснить причину задержания и немедленно отпустить активистов! В каком бы городе вы не находились, просто позвоните и выразите обеспокоенность судьбой задержанных. Сейчас милиция утверждает, что никаких людей с закрытыми лицами не было, что, как вы знаете, не соответствует действительности. Поэтому сейчас надо показать, что огромному числу людей известно, как всё было на самом деле!


Телефоны для обращения:

- 8-495-5734190 - начальник штаба УВД Химки. По ее словам, никакого нападения неизвестных в масках не было. "Они все лгут", - сказала представитель штаба УВД Химки. Как не было и ОМОНа, а был обычный наряд милиции.

- 8-495-5721574 - Мария Алексеевна - пресс-секретарь УВД Химки (трубку пока никто не берет, по словам нач. штаба, пресс-секретарь находится в областном УВД, где согласовывает позицию по ситуации вокруг Химкинского леса).

Телефоны Московского областного УВД:
- 8-495 - 6674801 - дежурный
- 8-495 - 6205076 - пресс-служба
- 8-495 - 6673048 - приемная
Tags: лес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments